Latest Post

Buildbox Classic PointBlank TR Pusbane Menu ESP, Ammo Cheat New 2022



哈囉大家好,我是紙片模型。又來到咱們 Minecraft 七月份的新模組推薦了。上個月紙片還很興沖沖的跟大家說,我要改變模式,為了增加效率,咱們要把模組精簡成十個,還要找人來幫忙。結果呢,整個大爆炸了。因為實際上要篩選出精華,其實是比想像中還要更困難很多的,還有一些難以解釋的細節,總之呢,整個七月份我就決定打掉重練了。

而既然要重來,我就想到之前不是有人要求我們一次推薦三十個模組嗎?好像也不是不行齁,如果我們改一下紙片模坊的價值,從原本的:讓你用最短的時間找到最棒的模組,變成:每個月推出的新模組寶典,雖長度比較長,但一個月就看這一支影片就行了,你覺得怎麼樣呢?

總之既然要做,就做大的吧。咱們這個月不是只推薦10個、20個而已,而是一次推薦紙片覺得最棒的35個新模組。

畢竟現在 1.17 也剛更新,很多新的創意都在蠢蠢欲動,讓我們開始吧:

00:00 Intro
00:58 IrisShaders 虹膜光影
01:52 Structures’ Compass 結構指南針
02:10 MCLangSplit 第二語言
02:31 FuelInfo 燃料信息
02:49 Mine Craft Online (SAO 血條模組)
03:24 ModernWorldCreation 現代風格介面
03:46 Inventorio 更好的工具列
04:24 Just Enough Keys 足夠的快捷鍵
04:49 Better Recipe Book 更好的食譜書
05:21 Augmented Autojump 更好的自動跳躍
05:52 Better Safe Bed 更安全的床
06:21 Etched 更好的音樂播放機
06:54 SlimeologyMC 彩色史萊姆學
07:30 William Wythers’ Overhauled Overworld 生態革命
08:10 More Structures 生態革命的結構擴充
08:27 Mo’ Structures 更好的結構
08:51 Battle Towers Lite 戰鬥高塔
09:09 Akisephila’s Bosses 幽冥魔王
09:33 AdventureZ 最後的冒險
10:03 VoidZ 最後的虛空
10:29 OnlyLooking 只看
11:00 WildFarmCraft 野生農場工藝
11:31 Old Swords 舊劍
11:55 Schools of Magic 魔法學校
12:24 Mountables 萬有坐騎
12:44 Builder’s Flight 建造者的飛行
13:12 Architect’s Palette 建築師的調色盤
13:32 The Comfort Zone 舒適的沙發
13:54 Doggo Mod 狗狗模組
14:13 Caracal Mod 獰貓模組
14:33 More Villagers 更多村民
14:56 Kobolds! 狗頭人
15:21 Fishing Overhaul 釣魚革命
15:37 Fishing Real 真實釣魚
15:57 Literature 文學
16:21 Outro

============================
詳細下載連結、版本、類別,在這裡:
============================

※有想推薦的模組嗎?歡迎透過這份表單進行推薦!


[聊天室、留言規則]
請閱讀並遵守相關規則,否則就會被當作足球踢出去。

1. 請聚焦在影片上,勿討論無關或私人的話題。
2. 請尊重他人,嚴禁任何人身攻擊、辱罵、洗頻、不雅言論、髒話、歧視。
3. 請帶動有意義的討論,勿發送無意義訊息(例如太過簡短、只有貼圖等)。
4. 不要提及其他實況主,也不要在其他人的頻道提到紙片。
5. 如果你看到違反規則的訊息,請不要留言反應,直接檢舉、封鎖即可。

以上,只要您遵守規則,歡迎使用任何語言進行討論。


Instagram:
Facebook:

Discord:

錄影程式:Bandicam
聲音處理:Audacity
後製軟體:Adobe Premiere Pro cc

如果您有適合本頻道的合作提案,歡迎寄信至:mlz85613@gmail.com。

DOWNLOAD Links:

Click to download Android Game Mod APK Download – DRIVE LINK

Click to download Android Game Mod APK Download – FILE LINK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *